Ты моим именем-дыши
Ведь ты три слова не сказал.
Но если ты меня разлюбишь...
Земля обрушится- в провал...
Какой ты есть,таким и станешь,
Не изменить тебе себя.......
Но если ты любить не станешь,
То небо черным для меня......
Какой ты есть,остатки совести,
Грешим и каемся в любви.....
Не избежать,кому мы молимся,
Терзаем душу -не греши.......
Какой ты есть,клянемся лучшими,
Пороком-лезвия ножа.........
Как две души,с тобой заблудшие
БалУем ласки не спеша........
Какой ты есть,на душу выменяв,
Минуту близости души.........
Лишь вспоминая все по имени..,
Ты моим именем.......дыши....
Свидетельство о публикации №118051901214