Просто молодость наша прошла
Просто юность сказать не успела,
Что прошла золотая пора,
И назад возвратиться не смела.
Просто крик журавлей унесёт,
Эхо прошлого,в небе оставит,
Нам ночами свою грусть прольёт,
Сожалеть нас о прошлом заставит.
Просто сон мой напомнит о том,
Возвратиться назад не возможно,
Сожалея порой о былом,
Мы коснёмся его осторожно.
Свидетельство о публикации №118051901211
Вера Вассорина Протасова 22.05.2018 09:44 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 22.05.2018 12:01 Заявить о нарушении