Спасибо вам

Смотря на фото детское своё в альбоме,
Я был таким хорошим! Кем я стал?
Мамка рассказала как им радость подарил в роддоме,
Когда свой первый звук издал,

Года летели, а я всё становился старше,
И лишь на снимках тех, я мал как никогда,
Ещё года пройдут, и стану снова старше,
Но эти снимки сохранят, кем был тогда!

В глазах родителей я маленький ребёнок,
Спасибо за те дни, что подарили мне,
За то, что воспитали, и с пелёнок,
Давали видеть счастья луч в окне,

Спасибо им за жизнь, что подарили,
За то, что воспитали мужиком,
Спасибо что любили, и ценили,
Спасибо вам, я говорю этим стишком,

Отец учил быть сильным, честным, строгим,
И до сих пор живёт любовь в его глазах,
Ему я благодарен очень многим,
Я счастье вырожу в своих слезах,

Спасибо мамке, что много лет не отходя от люльки,
Заботилась, теряя лучшие года,
И говорила мне сынулька-красотулька,
Мам, спасибо что я счастлив был тогда!

Ещё хочу сказать спасибо моей тёте,
Теть Альбин, не мало я тебе принес хлопот,
Спасибо что в твоей я рос заботе,
И всё сильней, семье я благодарен с года в год!


Рецензии
Ты молодец,скажу я откровенно!Ты молодец, и я тебе тебе не вру!Пусть жизнь твоя.Пусть сложится отменно!И не жалей ты времени ДОБРУ!!!!

Константинов Женя   20.05.2018 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо за столь красивый комплимент, очень благодарен. Желаю и вам всего хорошего и успешной и музы

Дмитрий Шайхутдинов   20.05.2018 11:58   Заявить о нарушении