Не измерима мерами земными
Власть Духа управления сознанием,
неповторимым высшим обаянием
диктует телу наше Поведение –
мы знаем, что мы созданы такими,
не допуская потрясения,
и принимаем с этим Пониманием
Духовное Господнее ВедЕние. 19.5.2018 (1693)
Свидетельство о публикации №118051901193