ВопросОтвет
Есть Луна и Солнце.
Утро , день и вечер.
Ночи без ума.
Коли есть движенье.
И воображенье,Вас
Не покидает,
А Сводит лишь с ума.
Значит Вы нормальный.
Жизнью аномальной
Вас не покалечила
Внешняя среда.
Счастливы Вы будьте
Но не позабудьте ,
Что к этому подвигнула
Вас сама судьба.
Свидетельство о публикации №118051901151