Тебя безумно я люблю...

Как будто в сказочном раю я пребываю...
Тебя безумно я люблю ,от счастья таю...

Ты музыку души моей ,я знаю,слышишь.
И сердца стук,когда ты рядом,тише...


На небе звезды светят безмятежно,
А между мною и тобой такая нежность...

Ты сон мой давний,сбывшаяся сказка...
И солнце светит вовсе не напрасно.

И может в будущем погаснет этот свет,
Но вечного ведь в нашей жизни нет?


Рецензии
Вы правы, всё проходит, и радость, и счастье... Но и грусть с печалью... Жизнь как полосы...

Швец Диана   29.10.2019 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.