Секрет Специального слова
как советская ещё ,Женщина-ищет Нечто,
но та степень Идеальности ,что в ней,
уже явно Недостаточно ДЛЯ.......!*
и об этом надо сказать.
и Ужас первого Слова-он всё портит,
пьяный приставал к сестре в автобусе,
а для того чтобы Знать-как обращаться с пьяным,
надо самой попить,и тогда Поймёшь,
ну просто....Специальное Слово...и ВСЁ.
Свидетельство о публикации №118051901077