Не думай, что тебя я разлюбила
Я до сих пор тебя люблю......
Любовь,поверь,такая сила.....,
Не уходящая ко дну...........
Не думай,что тебя я позабыла,
Я до сих пор тобой живу.....,
И пусть сегодня голову склонила,
Ушла тобою в тишину.........
Не думай,что тебе я изменила,
Закат печально с плеч немого дня,
Тебя я больше все таки любила,
И это не зависит от меня......
Не думай,что молчать осталось мало,
Прозрачным покрывалом неба гладь,
Ах, если бы,я точно что то знала...,
Ту Истину,что можно...загадать.....
Свидетельство о публикации №118051901065