Воспряла в обществе убогость!!!
и падших душ , поправших совесть , в рядах своих объединил .
Воспряла в обществе убогость от недалекости умов
и вездесущностью явленья , с порукой круговой, кумов .
Крестит собою наши будни , их заполняя , срамота ,
к себе не сыщет восприятий , из вечных истин, правота .
Не видит свет души отрадность , а доброту покрыла тень
и в этом царстве, лжи и скверны , наш обыватель как олень .
Трясёт рогами безмятежно , копытом в бедности стучит ,
на кухне власть во всю чихвостит , в глаза ей глядучи - молчит .
Патриотизм обрел - махровость и оголтелый лжи посыл ,
а пыл, к развитию народа , от безысходности остыл !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118051901030
Юрнест Алин 19.05.2018 06:10 Заявить о нарушении