Афоризмы и несуразные мысли. 1841-1850

1841. Я враг народа, ибо позволяю себе мыслить и иметь собственное мнение. Кого не устраиваю – проходи мимо!

1842. Похоже, друзья народа набросились на Фейсбук.

1843. Совки – это те, которые подарок забирают обратно.

1844. Не впервой слышу, что либерал должен уважать всех представителей своего народа, в т.ч. жуликов, воров и убийц. А вот хрен вам!

1845. 20 лет назад гениальный чекист понял, что для властвования не обязательно истреблять миллионы, достаточно убить средства информации.

1846. Народ голосует за жуликов и воров и редко когда за достойных людей.

1847. Несмотря на всяческую критику, Навальный вызывает во мне искреннее восхищение. С таким президентом РФ была бы государством №1.

1848. В России только подонки плавают наверху. Особенно рабы.

1849. Тараторка ***въебина: «– К войне с собственным народом будь готов! – Всегда готов!»

1850. Говорят, в школах вводится курс экстремизма с тем, чтобы выпускников сразу отправлять в ГУЛаг на 20 лет как государственных преступников.


Рецензии