Прохладой тянет
И солнце дремлет где – то за горою .
И скоро утро здесь возьмёт права .
И мгла уходит с неба понемногу .
И звёзды гаснут . Бледная луна .
И на востоке алые зарницы .
То солнце пробуждается от сна .
И к небу поднимает свои руки .
И птицы начинают щебетать .
Неспешно пролетел вдруг лёгкий ветер .
Цветы ресницы стали открывать .
И там в траве застрекотал кузнечик .
И небеса вбирают синеву .
И светом наполняются поляны .
И лес вдруг показал свою красу .
И на траве сверкают бриллианты .
18.05.2018
Свидетельство о публикации №118051800981