Гимн черным кошкам
Хвала всем тем, кто проклинал меня заочно,
Я благодарен и признателен всем вам,
И я в своем уме, я знаю это точно.
Пусть будет новый день, и новая беда,
Но я покорно принимаю эту муку,
Ведь этот скорбный путь привел меня сюда –
Я с тихой нежностью твою сжимаю руку…
2006
Свидетельство о публикации №118051809805