Женщины, куда вас послали, идите!

"Послали-идите:
движение-
это жизнь!"


Юмор из интернета







Имею я стойкое мнение,
А другим оно,верно,не станет!
Будет у нас увеличение населения,
Если женщины пойдут,куда их послали...


Рецензии