Я - Люся, дядя Мусик

Кто ты такая, откуда, не знаю?
Я - Люся, дядя Мусик!
Хочу дружить с тобой!
Надеюсь на науку,
Не прочь ты дорогой!
Подумаю малявка,
А почему бы нет!
Выдам тебе льготный я абонемент!
Наука будет не простой,
Раз тебя взяли на постой!


Рецензии