И я смотрю...
Забыто все вчерашнее,- и что же?
Весна, но не по времени тепло,
Спокойно, но на счастье непохоже.
И я искал, но видно не нашел.
Я был мятежен, - лишь себя сверг с трона.
Я опоздал, а поезд отошел,
И я смотрю ему во след с перрона…
2011
Свидетельство о публикации №118051809784