И краток день
Снег – атмосферные осадки,
Ноль - минус два,- окончен год,
Темнеет, вроде все в порядке.
А я сплиную, сам не свой,
Прикидываюсь человеком.
Мне так хотелось быть с тобой,
А я один под этим снегом.
2007
Свидетельство о публикации №118051809780