Я держу тебя

Я держу тебя за руку, милая,
В хороводе осенней поры.
Ты казнишь меня, я тебя милую,-
Это правила нашей игры.

Я держу тебя нежно и ласково,
Словно хрупкий цветок на ветру,
Берегу от разгула ненастного…
Что-ж, выигрывай эту игру...

2008


Рецензии