Невеста без места

-Дык она у нас невеста
Без места,
Попробуй-ка отговори такую.
Пущай  едет в ентот свой
Горот...Горот то не тот уже теперича..
Народу обнародило..
Глядишь выучится как надо ..грамоте.
Парня присмотрит себе.
-Мать о чем Ты говоришь?
Потеряем дефку.
-Па,не ссорьтесь ..Я же не навсегда..приезжать буду.
-Ох не знаю я доча что и думать?
Побаиваюсь ещё
Отпускать Тебя..
Хоть и понимаю,что не то говорю.
Так говоришь
В общежитии место дают?
-Дают,па.Обещаюсь
Приезжать на выходные.
-Кажись автобус Твой доча.
-Да..это рейсовый .
-Ну что ж давай Прощаться.
-Галя я пирожки тебе уложила ..найдёшь..в пакете.
-Я видела ма,
Спасибо.

-Ну вот,уехала.Фсе наторопях её
Собирали,уш и не знаю..,
Не вспомню
Квас в бутылку наливала ей..Уложила-не уложила?
-Уложила,видел..
Смотри-ка,Вишэра-то как
Воспарилась Вот она и осень
Пришла.Оох!-Че опять стряслось?
-Да спина опять,едрён её в корень ,
В прошлую смену,на драге
Продуло.Теперь лодку не посмолить.
-Леньк..-Че,па? -Гудрон со двора
Внеси в сарай.-Убрал уже..Давай спину
Твою вылечу.-Ты вылечишь,на тот свет отправишь...
Мать отыми у Леньки утюг.
С ума сошел,отца пытать вздумал..
-Да я же через полотенце.
-Убирай утюг,изверг.!
Спину ломит не зря..
К дождям ,поди.
Чего смеешься,хохотун?

-Дык ,осень,па..конечно к дождям
Это хорошо!...
-Хорошо ему...Отец повернуться
На бок не может,а ему хорошо.
-Все будет хорошо па..
-Поживем,увидим.Не смейся
Над отцом!-Угу,не буду...


Рецензии