Ааааааааа

Я знаю как обмануть себя
На счёт того, что тебя не л***ю
Просто поставлю в разделе без рубрики -
В третей строке я странно собьюсь.

Я знаю как обмануть себя..
Застенчиво, но обмануть себя -
Просто поставлю в разделе без рубрики,
Но всё будет понятно и так..

Наши строки вообще не рифмуются
Мы с тобой сплошной диссонанс,
Но я так пишу и так чувствую..
Это я рисую для глаз

Пусть я не умею..
 


Рецензии