Дорогие мои соседи

В жизни мне с соседями везло
Сколько бы квартир не поменяла,
Всюду были люди на все сто,
Рада, что их в жизни повстречала.

Северинка, райский уголок!
Переулок Яблочный и Нежный
Сколько лет прожили бок-о- бок
Никогда не ссорились с Надеждой.

Дядя Ваня выручит всегда,
Как назло, бывает так не редко
То погаснет свет, прорвёт вода,
То чужих собак прогонит веткой.

Сапки поточить - бежим к нему,
Покосить траву, опять к Ивану!
Дерти намолоть и дать скоту,
Молоко принести, я врать не стану.

Дядя Ваня с Надей вместе 30 лет,
Повенчались в церкви в зрелом веке,
И всю жизнь хранят любви обет,
В каждом доброе находят человеке.

В жизни мне с соседями везло,
Рада, что их в жизни повстречала,
Надя с Ваней люди на все сто,
Дай же Бог здоровья им не мало!


Рецензии