А дождь на стеклах танцевал
Мелодии забытой строки...
И я, читая эти ноты,
Листаю старенький альбом.
И отправляет дождик мне
Посланье из тире и точек...
И я, читая между строчек,
Слагаю песню о тебе...
Дождь барабанит о стекло
И на окне рисует знаки...
Ах, если б мог их разгадать ты, -
Меня б тогда услышать смог...
А дождь на стеклах танцевал
И выводил мелодий строки.
С дождем не так мне одиноко...
Хочу чтоб ты об этом знал...
С дождем не так мне одиноко...
А дождь на стеклах танцевал...
Свидетельство о публикации №118051809677