детство
С каждым днем уходя вдаль,
Безвозвратно людей меняешь,
И как бы мне не было жаль,
От этого никуда не уйти
И никуда не сбежать,
Время будет идти,
И это надо просто принять,
В памяти будут всегда,
Беззаботные дни вдохновений,
И вспоминая через года
Те минуты-чуда свершений,
Будешь ты согреваться,
На миг попадая туда,
Солнцу, вновь улыбаться,
Не зная жизни труда.
Но вот минуты проходят,
Песок времен утекает,
Время быстрее уходит,
Оно от вас убегает.
Счастливая детства пора,
Там нет взрослых проблем,
Все хотят снова туда,
Там нет сложных дилемм.
Летят бабочки, садясь на цветы,
Цветные посланники лета,
И мечтами сменялись мечты
В голове молодого поэта.
Свидетельство о публикации №118051809648