Когда с тобою рядом близкий человек
И постоянно чувствуешь поддержку,
То крылья вырастают за спиной твоей,
И жизнь становится намного легче.
Когда есть тот, кто за тебя душою рад,
И каждый день свою улыбку дарит.
Кто называет тебя девочкой своей,
Ты с ним преодолеешь все преграды.
Свидетельство о публикации №118051809610
Натали Польгун 19.05.2018 01:04 Заявить о нарушении
Ольга Высоцкая 4 19.05.2018 10:34 Заявить о нарушении