Словно бусы

Рассыпался стих,
Словно яркие бусы!
Укусы, ухмылки и снова укусы!
Как страшен порою бывает удар!
Приземист, удушлив!
Уж лучше б пожар!
Ведь стих не сгорит!
А оклеветать его сможет,
тот ,
 кого зависть нещадно гложет!


Рецензии