Бездумные краски

Меня не вольно дождь благословляет
Стучит, стучит в прорехи по зонту
Но я один бреду и между луж меня
Сей барабанной дроби стук не вдохновляет
Но я приду, я знаю в дом тепла и прикоснусь к огню
Растает сердце Кая словно в сказке
И я к плечу прижмусь забыв о том
Когда мы были глупыми и краской
Бездумно мазали в холсты, как будто сами здесь мы ни при чем.


Рецензии