Теперь серая полоса
Куда шире,
Чем свобода.
И двадцать четыре часа,
Как двадцать четыре
Года.
Ты грела мои руки,
Кутала в плед,
И я был.
Теперь в них втыкают окурки.
Меня нет,
Но я ничего не забыл.
Слёзы били по ладоням.
Я придти к тебе
Не осмелился.
Ты ждала на пероне
Весь день.
А я вчера повесился.
Свидетельство о публикации №118051809567