Отдыхать не работать

О, пятница, ты для ушей моих услада,
Ведь нам для счастья многого не надо-
Всего лишь знать, что завтра выходной,
Прекрасный, тёплый, пахнущий весной!

Мы строим планы - как же будем отдыхать,
Успеть ведь надо необъятное объять:
Уборку сделать, выучить уроки, борщ сварить
И про себя конечно не забыть -

Причёску обновить, в хамаме получить релакс,
Смотаться в горы хоть на час,
С друзьями пообщаться, туфли новые купить,
Ну и конечно пива с рыбкой вкусного попить!


Рецензии