Особенная

Думать, что я особенная,
нескромно и не этично.
НО
Я Так Думаю,
Бог мне свидетельствал
лично.
так и сказал: Особенная!
ты под моей защитой.
твой ненадёжный зобик
мелкие зёрна щипит.
и без меня пропадом
ты пропадёшь на воле,
и заглотят пропасти
человеческих штолен.
Знаю, недо-работка
это моя, коллеги
нас (не случайно) сфоткали,
и раскатились слеги.
и по Закону нашему
должен аннигилировать.
Я разъярился башенно,
в щепки разбил Лиру.
Бог или не Бог я!
боги тут закивали.
Я не умру, не сдохну,
не побегу к Вале.
Я запеку Особенную
в сладкий пирог, в тесто,
печкою будет доменной,
проч-непороч невестой.
Я над ней нависаю
синей звездой-птицей,
Словом e-mail, skype-ом.
Пусть ей Поэзия снится.


Рецензии