***

Нет ничего бесконечней ученья:
От первых шагов до прощенья врагов
Целая жизнь, путь от удач
Через боль и сомненье
К раю счастливых безоблачных снов.

Морем событий волнуемо сердце.
Капля за каплей струится душа.
Сладким елеем блестящих слез жемчуг
Отделит межОй прожитЫе года
От тех сладких грёз, что
С минуты рожденья
Карму соткали из звёздных побед:
Звёзды-улыбки,
Звёзды-сомненья,
И беспредельные звёзды комет...

Волны -
вдаль уводящие сердце,
Ветры -
будящие страсти порывы,
И чайки, и моря разливы
Познания жизни, мечты..


Рецензии