С каждым годом летать всё труднее...

С каждым годом летать всё труднее...

С каждым годом летать всё труднее,
Может крылышки стали короче?
Приземляться и падать больнее,
и прохладнее в небесах ночи.

И всё чаше невзгоды, простуда,
и спина прострелит, вновь,
некстати.
С детства жили, мечтали о Чуде!
Старость ждала,
в больничной палате...

По ночам я куда-то взлетаю,
просыпаюсь один,
уже поздно.
А по прежнему хочется в стаю,
там, где бусинки сверху,
мои звёзды...-
Григорий Буртаев. ЛосАнджелес. Май 18.2018. 1255
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118051809533
http://www.stihi.ru/2018/05/18/9533
=======
Фото из Интернет.


Рецензии