Загадки Складной ножичек, лезвие

     При сложении уменьшается,
     Прячет язык,как он называется?
 
     ( складной ножичек )


     С двух сторон скоблинки,
     Посреди тропинка.
     Что это?

     ( лезвие )

     18 05 18


Рецензии