Пересекаются наши дороги..

Пересекаются наши дороги
С очень близкими нам людьми,
И общаясь с ними в диалоге,
Не теряй их,крепче обними.

Ведь родные души близко,
Это надо просто осознать,
Мы живем,мы в зоне риска,
Их терять пора уж перестать

Не встречаем никого случайно,
Каждый путь даётся нам не зря,
Ты подумай,жизнь не бескрайна,
Всё вовремя успей,судьбу творя..
18.05.2018.


Рецензии