Я приеду, ты знай

Не чужбина ты мне, не чужбина,
Словно песня в душе залегла,
Белгородские  виды родные
Расстилаются в блике стекла.

В горизонт упираются нивы,
В пашни неба врезается край,
Всё наладится, всё обратимо
Я вернусь, от души обнимай.

Не чужбина ты мне, не чужбина,
Город Белгород, снишься ты мне,
Я тебя всей душой полюбила
И мы счастливы вместе вполне,

Ты уютен, наряден, прекрасен,
Я люблю твоих улиц размах,
Вечерами в своих проминадах
Я встречала тебя во дворах,

На проспектах тебя открывала
Звоном ты колокольным храним, 
Воздух скверов и парков вдыхала
И мы с трепетом поговорим.

Я приеду, мы просто родные,
Ты и я, мы друг друга нашли,
В моих окнах тебя я увижу
Я приеду, ты знай, только жди.


Рецензии