Я Вас люблю, мой друг сердечный

Я Вас люблю, мой друг сердечный
Я Вас любил бы бесконечно!
Но я зову Вас под венец
На время, пока есть стук сердец!

У нас в груди не прекратится
Но, если счастье, всё ж, случиться
Покинуть вместе Белый Свет
То варианта лучше нет!

Моё примите предложенье
Оно от сердца, прочь сомненья!
Поверьте, правде я служу
Вам вечность я не предложу!

Я предложу любовь до гроба!
И счастливы мы будем оба!
Как долго счастье длится будет?
То Бог решит, то Бог рассудит!

Не мы вершители судеб
Решенья жду, мой ясный Свет!
Приму решение любое
Вы мне назначены судьбою!

Я Вас люблю, мой милый друг!
Надеюсь буду Вам супруг!


Рецензии