Загадка про Остров
Окружён водою он,
Ни доехать, ни дойти,
По воде к нему пути.
В море есть и в океане,
В озере он может быть,
К берегу сам не пристанет,
Он совсем не может плыть!
Одинок среди воды,
Не прожить там без еды,
Как же часть земли зовётся,
Кто-нибудь назвать возьмётся?
16 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №118051800944