Где встречала я сильных женщин?

Где встречала я сильных женщин?
На больничных кроватях они.
Они многое в жизни терпели.
Они многое в жизни могли.
Не сломила их боль и утрата.
Не погас доброты огонёк.
Даже если болели когда- то.
На погоду грешили в итог.
Испытали,прошли очень много.
Не утратив улыбку и смех.
Я таких лишь в больнице встречала.
С болью в сердце,живущих для всех.
Сильных женщин,
На свете так много.
И у каждой есть свой в жизни путь.
Не жалея себя очень часто.
На себя все невзгоды берут.
И в больнице, лежа на кровати.
С болью в сердце умеют шутить.
Виновата опять ведь погода.
Сильных женщин ни чем не сломить.
 (Любовь Монина)


Рецензии