Стеклянный человек
Как будто я призрак
Без плоти и крови.
А пытаюсь найти
Истину в твоих глазах,
Но увы ее в них нет.
Я говорю с тобой,
Но ты ни как не можешь понять,
От куда слышится мой голос.
Я здесь, я здесь, я здесь...
Не смотри ты в потолок,
Не смотри ты в низ.
Смотри прямо на меня,
Я же перед тобой.
Но а ты шепотом говоришь,
Что меня здесь нет.
Я в изумление подошел,
К зеркалу посмотреть на себя
И понял моего тела нет.
Я СТЕКЛО, Я СТЕКЛО, Я СТЕКЛО!!!
Я стекло! Стеклянный человек!
Я сейчас споткнусь и разобьюсь
И меня уже нет.
Я СТЕКЛО!!! СТЕКЛЯННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
РАЗБИЛСЯ НА ОСКОЛКИ ПОХОЖИЕ
НА ПЕСОК!
MetalCore
Свидетельство о публикации №118051809424