по тропе

Берега меж крутыми обрывами,
Прячут расколы земельных обид.
Там распятьями вечно обильными,
Прославляется местный вердикт.
Короли, что вершат над избитыми,
Не заслужившие местных орбит.
Дикари - в наряды одеты, умытые,
Лишь способны больного добить!

А с другой стороны, над этим расколом,
Нет ни войны, ни похабных царей.
Своими делами, доводят до споров,
Кто и на сколько здесь к людям добрей.

Прославляя идеи зажравшихся морд,
Мы теряем надежду и веру.
Превращаясь в забитый, потрепанный скот,
Позабыв, что имеем мы силу!
Нам выбирать, на чьей стороне
Желали бы мы оказаться!
Не царь направляет тебя по тропе,
А сердце в груди, что способно сражаться!


Рецензии