Стихов простых коротенькие строчки...
Сплетаются в рифмованную нить...
Так каждый день, хотя бы по шажочку,
Пытаюсь жизнь свою восстановить,
И радуюсь, что не пропала жажда
Иллюзий прошлых мне покинуть плен:
Уверенность растёт с мгновеньем каждым,
Что очень скоро поднимусь с колен,
Что улыбаться вновь смогу когда-то...
Я знаю - доживу до той поры!
... В окно моё врывается прохлада,
Даруя облегченье от жары...
Свидетельство о публикации №118051809381
Привет!пусть все наладится!
Юлия Лапушинская 19.05.2018 14:52 Заявить о нарушении