НИКу

Хватит хлам копить в жизни и в душе.
Время приходит навести ПХД.
Приходит момент-что прошло отпустить,
Оставив лучшее- остальное всё забыть.
Стоит принять простейший момент:
Жизнь это ДА,а не вечное НЕТ.
Приходит время говорить:До свиданья!
Свидимся,к чёрту сантименты прощанья.
Это жизнь-о былом не стоит грустить,
Всё будет!И лучшее конечно впереди!


Рецензии