Я Ангел-Хранитель для тебя
Ангелом-Хранителем твоим.
Я буду рядом всегда возле тебя.
Буду рядом и охранять тебя,
Прилечу к тебе я во сне,
И бесшумно к тебе подлечу,
И нежно, нежно тебя обниму.
И тихо укрою одеялом тебя.
Ты поймешь, что я рядом с тобою,
Ощутив моих крыльев тепло.
Ты меня не услышишь. и не увидишь,
Людям слышать и видеть Ангела не дано.
Я твой Ангел-Хранитель,
И мне не безразлична твоя судьба.
Ты будешь ночью спать я всю ночь,
Буду твой сладкий сон охранять.
Я твой Ангел-Хранитель!!!
Я очень люблю тебя!!!
И буду рядом с тобой всегда!!!
Свидетельство о публикации №118051809343