Московская весна
По мокрым улицам гуляют пешеходы.
Весенней свежестью и зеленью аллей,
Встречает нас опять любимый город.
Через Москва-реку по Патриаршему мосту,
Пройдём с тобою не спеша в Замоскворечье.
От самой Стрелки до Лужковского моста
Пройдем весь Остров, сядем на скамейке.
Мы посидим с тобою под зонтом,
Смотря как в лужах лопаются капли.
Забыв про время, про дела, про все все все,
Наговориться сможем мы едва ли..
А по Москва-реке гуляют корабли,
И в скверах заработали фонтаны.
Все как всегда, жизнь не остановить!
Москва живет и любит вместе с нами!
Свидетельство о публикации №118051809326