Неслучайная встреча

Мы встретились с тобою не случайно,
Я верю, что тебя послал мне Бог.
Ты красоты  была необычайной,
В глазах горел задорный огонёк.

Как трепетно дрожали твои руки,
Пылал румянец на твоих щеках.
Я четверть века был с тобой в разлуке,
Я имя потерял твоё в  веках.

И встречи миг мне был до боли дорог,
В нём взгляды и сердца переплелись...
Я вновь готов свернуть любые горы,
Любовью  чтоб твои глаза зажглись...


Рецензии