ШаржнаШЯТ
Где мясо - там и вдохновение.
И потому при клубе этом
Здоровые растут поэты,
Но, чтобы пламень творчества не тух,
Вселяет поэтический в нас дух
Немного скромный и неброский
Руководитель наш Шабловский.
Прошлый век.
Шабловский Яков Теодорович - бывший руководитель при клубе бывшего ММК
Московского мясоперерабатывающего комбината им. А.И. Микояна.
Свидетельство о публикации №118051809305