Плацкартом я по вашим нервам
Вдруг ударяю невзначай,
Что для богатых ,что для бедных,
Для вас один у меня чай.
В пути я вас подброшу точно,
И подвезу всех с ветерком,
Только одно здесь жалко очень,
Разлитый на пол "анаком".
Ведь я - експресс,ведь я - легенда,
Во мне и жизнь то не ахти,
Пока вы платите аренду,
Нам с вами вместе по пути.
Не слышит ваша перепонка,
Пока в наушниках она
постель покажется вам "шконкой",
За час десятая страна.
Ведь я - експресс,я - вездесущий,
Я много видел всяких стран,
Вагончик первый и несущий,
Несется с визгом на таран.
http://www.stihi.ru/2018/04/30/1059
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №118051809265
Сергей Бондарев9 18.05.2018 22:59 Заявить о нарушении