Так и живём...

Здравствуйте... Это загородная резиденция
неуполномоченного по правам человека
при Президенте Сергей Благовеста.
 Тут сарайчик Сартир с царским троном.
Это моя шикарная вилла или фазенда в России.
На дворе 21 век а Медведев сказал денег нет.
А Путин сказал деньги есть. А Медведев сказал денег нет.
В общем так и живём. Так о нас беспокоиться государство. Говорит берите кредиты загоняя в каббалу человека.
 А кого кормит кредитами клерков если государство о тебе небеспокоиться. А на дворе 21 век.
А мы вот до сих пор живём в коммуналке и в таких домах потому что воровать не научились. С вами был Сергей Благовест с загородной резиденции с соединённых штатов России.
Пока.Так и живем.


Рецензии