Твори поэт, стихов куплет!

Твори поэт стихов куплет!
Роняя тень души свободной.
Сидя за письменным столом
Или в тени аллеи парка.
Не ограничевай простор
Огромный Мир своих стремлений.
Уж мчится мысль его стрелой
И новой строчкой на бумагу.
Вплетая образы в тиши;
Нас приглашает в свои грёзы.
Вот на краю скалистых гор
Там где бушуют пеной волны.
Сидела девушка одна -
В красивом взгляде глубина,
И лёгкость нежная читалась.
От мысли, что летела вдальф
И рассмотреть старалась, что-то.
А ветер волос развивал
Раскрыв рельеф, красивой шеи.
Богини чудесной красоты -
Волны и неба дочь родная!
Виденьем воплощённа в Жизнь.
Венец пера,- любви поэта!
Под шум волны
И чаек крик,
Писал в порыве образ дивный.
С приливом чувств
Словно Да Винчи.
Но здесь не кисть,
Перо творило.
И в каждом слове глубина
Палитра вся его фантазий.
А может пережитых чувств:
Судить я как-то не берусь,
Богатый Мир его иллюзий!

31/08/2015


Рецензии
Тонкие, глубокие стихи, Сергей, с уважением!

Жюр22   25.03.2019 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.

Сергей Колотько   25.03.2019 13:09   Заявить о нарушении