Сердца судьбу благодарят...

За каждый миг,
За каждый взгляд
Сердца судьбу
Благодарят.
Пусть мир висит
На волоске,
В нелёгкий час -
Рука в руке...
Сжимается
Печали круг -
Живём,
Не разнимая рук,
Пока за каждый миг
И взгляд
Сердца судьбу
Благодарят...


Рецензии