Покой
Когда уже не думаешь, не ждёшь
И не чураешься ни праздников, ни тягот,
И солнце в радость, ветер или дождь, —
Когда для счастья предостаточно затяга
(Покуда в лёгких дым, ты им живёшь),
Глотка вина, — весь мир лишён загадок,
Есть только Т Ы . С макушки до подошв.
И нет ни рая, ни чистилища, ни ада,
Нет н и ч е г о . Ты миг как воду пьёшь
И наслаждаешься покоем, лучшим благом,
С которым может лишь сравниться только дождь.
Свидетельство о публикации №118051809212