Ива у реки

   Склонилась ива у реки,
  Ветвями вод её коснулась.
 Как дева, в лучиках зари,
  В реке нагая окунулась...
В простынке белой из тумана,
  Листочки спрятала свои.
 Нежна красавица, и пряна,
 Серёжки в капельках росы...


Рецензии